Распродажи и скидки

Елена ЮрьевнаЕлена Юрьевна
16 июля 2008, 20:06
Кроме указанных на Гардеробусе - Ботино, Нью Форма, Акцента, Гланса, Вены. Где еще? Я знаю про скидки в F5 из журнала "Шопс", но там совсем молодежная одежда.
ZvezdaZvezda
16 июля 2008, 20:11
Начались распродажи практически во всех магазинах, представленных на Гардеробусе. Онегин, Стоунс - мужская одежда. Вулстрит, Штальманн, Наф Наф и Римские каникулы - женская.
ЕвгенийЕвгений
16 июля 2008, 22:30
Елена Юрьевна, заходите в WoolStreet это не для молодежи, а для женщин от 30. Тем более некоторые вещи там сейчас ооочень дешево
АмантиАманти
23 апреля 2009, 15:14
Магазин "F5" ужасен,в Северо-Западном какой-то парень работает,тоже впариватель,одежда вся одинаковая,по 10 копий на одной вещалке,в Новом веке ещё более менее было,когда две беленькие девочки работали,а сейчас снова ужас,внимания ноль .. Больше туда ни ногой и вам не советую.
ЮлясикЮлясик
13 мая 2009, 13:45
По телику увидела про скидки в "Мягком золоте", думаю, зайду поглазеть. Скидки-то скидками, но выбрать за разумную цену что-то приличное - невозможно.
katishakatisha
7 мая 2010, 12:25
Кстати, На днях забегала в свой любимый Мультибренд (Советский, 30-б, вход с левого торца здания). Там сейчас скидки на все (ВООБЩЕ НА ВСЕ) 30%! Причем и на новые поступления - небольшие партии приходят раз в неделю. Сказочно нарядилась!!!! Очень довольна. Всем советую! Брендовые вещи, суперские ткани, отлично садятся по фигуре, цены сейчас почти как в экономе. Много летнего ассортимента - самое время готовиться к лету!
Чтобы оставлять комментарии, вы должны войти или зарегистрироваться.