магазин Центр-обувь

ХогищеХогище
9 декабря 2009, 18:48
Прикупил на днях кроссовки - чисто бегать. Пробежался разок - оторвались петли крепления шнурков. Ну, что ж... бывает - брак, всё такое =\ Думаю: верну деньги, куплю другие, ибо "спорт маст гоу он" =) Сцена возврата выглядит так: Рядом с кассой за стеклом сидит существо отдалённо напоминающее параметрами человека, с ненавистью ко всему живому на э... так где лицо у людей, в общем. Ни зрасте ни привет, естественно. Далее, НЕ ВСТАВАЯ С ТАБУРЕТКИ с расстояния в два метра (иначе стекло мешает), бормочащим голосом смотря куда-то вдаль: "....?" У меня слух хороший, но я не расслышал. Переспросил... существо решило через продавца передать мне своё послание, продавец повторил нормальным голосом и стоя поближе: "у вас на какой паре оторвались петли, левой или правой?" Ого! две пары ног... левая пара и правая пара... ну, допустим на левой. "Приходите 16го декабря, возьмите с собой: паспорт, блабла, чек, коробку, блабла...". Я скороговорки произнесенный шёпотом с расстояния запоминаю плохо, поэтому переспросил, что вызвало ступор у существа, и даже какое-то типа удивление! Существо сделало лицо в духе "ну вы меня уроды и достали, каждому ещё повторять, так недолго до того, что заставят ради покупателя задницу от табуретки оторвать!" Прошло полминуты внутренней борьбы... но ниче, даже родила ещё раз ту же скороговорку. На мой вопрос о том, нормально ли то, что я должен к ним два раза возить их же бракованные кроссовки, при этом только через неделю получить обратно свои деньги, оно с тем же отсутствующим взглядом конечно зачитало мне мои права и про оформление претензии. Забубись сотрудники! =) Всем рекомендую там закупаться ;)
MovieStarMovieStar
9 декабря 2009, 19:11
какая обувь, такие и сотрудники
PristlyPristly
14 декабря 2009, 17:44
Не знаю, я так как не зайду в Центробувь, там всегда толпа - люди все подряд хватают.
АнжеликаАнжелика
18 декабря 2009, 12:04
В Центробуви покупали брату кеды - всего 200 рублей стоили! Взяли 3 пары, носит и радуется. Но думаю если что - с обменом возникли бы проблемы...
ZvezdaZvezda
27 декабря 2009, 14:44
Покупали рядом с Центробувью в Данди туфли за 400 рублей))) Удивилась, что гарантию дали и предложили - если что, приносите на возврат)) Я думала, что так не бывает)))
DashaDasha
5 января 2010, 14:43
Цены соответствуют обслуживанию, я например люблю каждый сезон себе обувь менять, учитывая что я студентка!!! Уж по-моему цены намного получше чем в прорекламированных здесь магазинах!!!
ХихХих
23 января 2010, 22:19
То есть низкие цены - низкое обслуживание что ли? это прямо Черный кот какой-то получается
VshipinovaVshipinova
9 марта 2010, 21:01
Ага, зайдите туда - клеем подышать. Из всей обуви клей вылазит. Ну на один раз можно купить, не более.
АнжеликаАнжелика
12 марта 2010, 16:12
Купите Италию за 8 тыщ и пройдите по нашей весенней грязи - тоже на 1 раз!
Чтобы оставлять комментарии, вы должны войти или зарегистрироваться.