Фильмы

Ledy in RedLedy in Red
13 января 2009, 13:51
Какие фильмы посмотрели или собираетесь?А может есть такой фильм,который вы можете смотреть бесконечно?Все о фильмах - здесь.
ZvezdaZvezda
13 января 2009, 14:11
Бесконечно - "Однажды в Америке", "Криминальное чтиво", "Покровские ворота"...Последний хороший фильм, который смотрела - "Фонтан", ну и "7 жизней" - немного похуже.
ДусяДуся
14 января 2009, 00:23
"Любовь-Морковь "- прикольный фильм, а "Стиляги" не особо понравился, (ярко, красиво, но сюжет-не очень), ждем когда выйдет "Самый лучший фильм 2", "Обитаемый остров"- тоже говорят не очень фильм,
ГарсонГарсон
14 января 2009, 00:29
Быть поляком, Правила Секса, Время по Гринвичу обязательно смотреть =)
ЛёшаЛёша
14 января 2009, 01:51
Странно, Правила секса и Время по Гринвичу смотрел вчера и позавчера, оба фильма очень круты.
ZvezdaZvezda
14 января 2009, 14:01
А я "Правила секса" смотрела на прошлой неделе. Не особо впечатлило. Если вам нужно, чтобы в названии хорошего фильма было слово "секс", посмотрите "Люсия и секс".
ТанкТанк
14 января 2009, 17:25
Самый лучший фильм - это "Самый лучший фильм" камеди рулит.
Ledy in RedLedy in Red
19 января 2009, 19:44
На выходные брала в прокате оба дневника про Бриджит Джонс!Сценарий фильма - просто отличный,и Рене Зеллвегер отлично справилась с этой ролью!!!
ZvezdaZvezda
26 января 2009, 14:02
Посмотрела вчера "Самый лучший фильм-2". Смешных моментов больше, чем в первом, но всё равно, ерунда...
ZvezdaZvezda
31 января 2009, 21:46
"Всегда говори "да" с Джимом Керри - фильм про мужчину моей мечты!
ХихХих
4 февраля 2009, 20:19
И мне понравился! А еще мне очень понравилась "История Бенджамина Батона". Питт просто зайка!
Светлана27Светлана27
7 февраля 2009, 00:21
Обитаемый остров кстати понравился, смотрели в кинотеатре, спецэффектов куча, главный герой лапочка, приятно посмотреть, жду продолжения. Самый лучший фильм2 ерунда, типа тупая американская комедия,любовь морковь 2 не напрягает, можно семьей смотреть, Сумерки еще ничего, но боьше для девчонок, там про любовь вампиров. а вообще много что смотрю...
ДАМОЧКАДАМОЧКА
18 февраля 2009, 12:09
Ужасть, какая я старомодная. Всё, что вы перечислили - для меня пустая трата времени и души.
Ledy in RedLedy in Red
4 марта 2009, 16:43
Скачала "Войну невест",в ближайшие дни надеюсь посмотреть.
ZvezdaZvezda
8 марта 2009, 22:42
Только пришла с "Хранителей". В шоке. Американцы просто сумасшедшие люди, если такое придумывают, снимают и смотрят. Я - нормальная, пока это понимаю. Фраза из фильма: "Сверхчеловек существует, и он американец. Нет! Бог существует, и он американец!"
ХихХих
14 марта 2009, 18:34
Понравилась "Любовь в большом городе" кому-нить?
Ledy in RedLedy in Red
20 марта 2009, 21:11
Посмотрела целый список:"Любовь в большом городе"(фильм на один раз),"Первое воскресенье","40 дней,40 ночей"(ничего фильм),"Горячая поездочка"(чушь),"Никто не знает про секс 2"(чушь),"Игроки"(чушь),"Красавица и уродина"(чушь),"Реальный папа"(сказка для взрослых),"Первая любовь"(сказка для подростков,"Марли и я"(очень понравился),"Супергеройское кино"(перебор с пародиями),"Знакомтесь,Дейв!"(чушь).
ZvezdaZvezda
21 марта 2009, 15:54
Вчера на занятии по имиджмейкингу со студентами посмотрели "Всю королевскую рать", с Джадом Лоу который (экранизация романа Уоррена). Мне, конечно, всё равно больше нравится трехсерийный советский фильм с Жжёновым, но и этот ничего. Фильм, как и роман, очень злободневен. После него вообще не хочется ничего общего с политикой иметь. Цитата из книги: Политика - это действие, а всякое действие - лишь изъян в совершенстве бездействия, которое есть покой, точно так же как всякое бытие - лишь изъян в совершенстве небытия. Которое есть Бог. Ибо если Бог - это совершенство, а единственное совершенство это небытие, то Бог есть небытие. Значит, Бог - ничто. А Ничто не может служить основанием для критики вещи в ее вещности. Кто же дал тебе право так говорить? Как ты из этого выкрутишься?
PristlyPristly
5 мая 2009, 00:32
Люди Х Начало - Россомаха. Очень круто, понравилось! Больше чем вторая и третья части.
Ledy in RedLedy in Red
25 мая 2009, 21:37
"Беовульф" - Посмотрев фильм, была более чем разочарована! Минут через 20, после начала фильма стало тупо смешно, еще спустя 10 минут, смотреть этот бред, стало невыносимо, досмотрела до конца с большим трудом! На мой взгляд, только лишь 5-ти минутное появление Джоли, как то преукрасило эту 2-х часовую картину! "Десять тысяч лет до нашей эры"- Как оказалось, это сказка. Ни в коем случае не историческое кино, а самая настоящая сказка, что особенно наглядно демонстрируют концовка и рассказчик на заднем плане. "Александр. Невская битва"- Всё в фильме радует, придраться не к чему, остаётся только наслаждаться просмотром. Все актёры в основном - новые незаезженные лица что усиливает впечатление, плюс играют все на отлично, ни один не сфальшивил. "Банды Нью-Йорка"- смотрится легко, но Все же стоит подумать над фильмом. "Рокки Бальбоа"- Фильм понравился, не ожидала от Сталлоне, И МУЗЫКА Била Конди очень хороша.
Ledy in RedLedy in Red
26 мая 2009, 16:29
"Охотники за разумом" - фильм - полная чушь. До середины с трудом веришь в то, что видишь, а потом совсем не веришь. Развязка отвратная. "Плуто Неш" - фильм понравился, но если честно от Мерфи да еще в фантастической комедии ожидала большего. "Явление"-мне понравилось, достаточно напряженный, на всякую расчелененку я глаза закрывала, а вообще идея интересная. А героиня главная - просто чудо-женщина, очень смешная. "Я - легенда "-Мне было страшно и жутко. Причем по большей части всю первую половину фильма, когда никаких монстров не было. В целом из книги взяли только основу, так что я бы не стала очень сравнивать с ней.Как самостоятельное кино, очень неплохо. "Юленька" -фильм впечатлил. Достойная игра актёров,режиссерский замысел порадовал, неплохой сюжет, красиво снято!
ХихХих
3 июля 2009, 16:30
Трансформеры-2 и Ледниковый период - очень понравились!
ZvezdaZvezda
28 июля 2009, 14:45
Джонни Д - почти 2,5 экранного времени размышлений - полная ерунда этот фильм или не очень... Никак не убеждает любовная парочка Джонни Депп и актриса из "Такси" (которую сейчас везде усиленно снимают, непонятно за какие заслуги). Парень, игравший агента Переса, у меня вызывает стойкие ассоциации с "Мио, мой Мио" и без белого коня на экране не смотрится. Внятного сюжета нет, зрелищности особой - тоже. Хорошо ещё, что создатели фильма избежали свойственного американцам восхищения грабителями банков, убийцами и прочими редисками (всего пара сцен) и не поэтизировали кончину Диллинджера. Из положительных впечатлений - музыка. В тех случаях, когда ее не прерывала очередь автомата. Эх, а Джонни-то как постарел(((
Елена ЮрьевнаЕлена Юрьевна
16 октября 2009, 14:52
Совсем недавно посмотрела "Тараса Бульбу". Очень тронула, не перечитывала Гоголя со школьных лет, оказалось, это так печально
VshipinovaVshipinova
21 ноября 2009, 00:18
Как вам 2102? я в полном восторге! представляете, если все так и будет?
katishakatisha
22 ноября 2009, 16:24
Я недавно ходила на 2012! Меня очень впечатлило. Сцены очень красочные - умеют же делать. Только когда идешь на такой фильм заранее знаешь конец. А вот если бы это было еще и стерео!!(ну это в очках смотрят специальных-я не знаю как точно называется)))
ZvezdaZvezda
27 ноября 2009, 00:51
Я думаю, что это не совсем развлекательный фильм. Он заставляет задуматься. Тех, кто еще об этом не задумывался. Интересно обойдена тема религии - не раз говориться, что-де они предсказывали... но как-то это не разворачивается в сюжетную линию. Кроме того, что и верующие обречены. А не обречены оказываются почему-то совершенно случайные люди. В том числе и идущий по головам будущий президент, ну конечно же Америки)))) Которая переносится теперь в Африку.
ХихХих
23 января 2010, 22:21
Кто ходил на Шерлока Холмса?
PristlyPristly
5 мая 2010, 00:49
Я не ходила. дома смотрели. наш Шерлок лучше, а это ерунда голливудская. Завтра идём на "Железного человека-2"! Чую, такая же фигня.
Чтобы оставлять комментарии, вы должны войти или зарегистрироваться.